Статьи

Стерилизация воды

УФ стерилизаторы для рыбного пилинга

uv-sterilizer-2-x-80-w Рыбный пилинг процедура необычайно полезная и приятная, но нельзя забывать о водоподготовке и водочистке. Свежая, чистая, прозрачная вода без вредных микробов и бактерий необходима как рыбкам гарра руфа, так и здоровью человека, принимающего процедуру. Очень важным звеном в цепи очистного оборудования для процедур фиш спа является УФ стерилизатор. Мы рекомендуем использование более мощных ламп, чем того требуют обычные условия стерилизации воды, ведь риск передачи заболевания через воду должен быть абсолютно исключен. Наши клиенты всегда спокойны, потому что мы максимально предохраняем вас от различных рисков.

Ультрафиолетовые лучи вызывают изменения в ДНК всех видов микроорганизмов, на генетическом уровне препятствуя их жизнедеятельности и размножению. Это касается не только вегетативных форм бактерий, но и спорообразующих. Обеззараживанию подвергается предварительно очищенная вода.

Все оборудование имеет соответствующие сертификаты

Озонаторы для пилинга рыбками гарра руфа

Высокая эффективность стерилизации озона: в 1,5-5 раз выше, чем ультрафиолетового света.

Экономичность и удобство: принимает воздух и кислород в качестве сырья, не требует специальных добавок. Нет вторичного загрязнения воды.

Бактерицидный эффект: - озон на 99.9% убивает вредные микробы, находящиеся в воздухе; - озон на 100% убивает кишечную палочку; - на 95.5% справляется со стафилококком и на 99.9% устраняет золотистых и белых стафилококков.

Озонаторы широко применяются нашими специалистами для дезинфекции воды при применении процедур рыбного пилинга.

Волшебная сила ванн из озонированной воды

Купание в озонированной воде способствует не только релаксации, но и очищению тела от грязи, микробов, бактерий и неприятного запаха. С помощью озонированной воды можно вылечить многие хронические заболевания, улучшить кровообращение, работу дыхательных путей, состояние кожи, работу желез внутренней секреции, нервной, иммунной, пищеварительной и мочеиспускательной систем. Купание в озонированной воде противодействует развитию опухолей, улучшает обмен веществ, препятствует старению организма.

Химическая дезинфекция воды для рыбного пилинга

Научно-исследовательским институтом экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН разработана формула дезинфекции воды, которая не уничтожает рыбу!

Средство обладает высокой антимикробной активностью (включая штаммы особо устойчивых микроорганизмов) и воздействует на все патогенные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки).

Препарат исключает возможность заражения любыми видами инфекции, включая грибки, перхоть, ВИЧ и многие другие заболевания, распространяющиеся через воду при применении процедуры фиш спа, в силу некачественной дезинфекции или ее отсутствия, как в домашних условиях, так и во время посещения салонов и других мест, где установлено оборудование для рыбного пилинга гарра руфа.

Абсолютно безвредно для людей!
Да и гарра руфа в такой воде чувствует себя и работает прекрасно!

Назад

Использование и цитирование материалов Сайта без документального согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ)